Torta de frios

Ola pessoal, tudo bem?
Esse é o primeiro post do novo blog da Cozinha do Macgyver.
Dei uma repaginada no visual, tirei algumas receitas antigas (e ruins) pra dar espaço para novas experiencias.
Espero que gostem! 🙂

Nesse fim de semana, fiz uma torta com algumas coisas que tinha na geladeira.
Ficou uma delicia!

Vamos pra receita?

Ingredientes massa:

– 3 ovos
– 1/2 de óleo (usei azeite, pois o meu óleo tinha acabado)
– 2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
– 2 xícaras de farinha de trigo (eu só tinha 1 1/2 xicaras)
– 1 colher de sopa de fermento químico
– 1 colher de cha de sal
– Oregano à gosto
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Ingredientes  recheio:
– 1 tomate pequeno picado (sem sementes)
– 1/2 cebola picada
– 5 fatias de presunto, 3 de peito de peru e 4 de salame, bem picadas.
– Um pouco de rúcula que estava na geladeira, também picadinha.
– Sal e orégano à gosto
Modo de fazer:
Recheio:

– Tempere separadamente a cebola e o tomate com uma pitadinha de sal.
– Junte ao restante dos ingredientes e misture bem.
– Se tiver algum queijo (mussarela, queijo prato, etc), pode colocar
– Coloque um pouco de sal e orégano

Massa:
– Bata os ingredientes todos os ingredientes no liquidificador.
– Numa assadeira untada com margarina, despeje metade da massa, coloque o recheio  e cubra com o restante da massa.
– Coloque umas rodlas de tomate pra decorar e leve ao forno por uns 40 minutos, pré aquecido a 180º.

Pronto!
Fácil né?

Ficou deliciosa!
Espero que gostem!

Até a próxima. 🙂

Tempo de preparo: 50 minutos
Trilha sonora: Playlist da Cozinha do Macgyver disponivel no Spotify

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s