
Oi, pessoal. Tudo bem com vocês?
Depois de um tempo sumido, estou de volta.
E com uma receita simples, saudavel e deliciosa.
Muffim de Tapioca com presunto e queijo….. e mais algumas coisinhas que você pode colocar se quiser.
Foi uma experiencia que fiz aqui e deu super certo.
Vamos pra receita?
Ingredientes:
– 4 ovos
– 6 colheres de sopa (cheias) de goma de tapioca
– Um pouco de leite (uns 30 ml mais ou menos)
– Sal e pimenta calabresa
– Um pouco de presunto, queijo, cenoura ralada e espinafre.
– 1 col de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes (menos o fermento) e bata bem com a ajuda de um fouet.
- Acrescente o fermento e misture bem para incorporar ao restante.
- Distribua o conteudo em forminhas untadas (ou numa forma maior, como preferir) e leve ao fogo por 20 minutos ou até firmar e dourar um pouco por cima.
- Costumo fazer com aveia, mas resolvi testar com tapioca. Achei que a textura ficou maravilhosa, apesar de não crescer muito.
Faça em casa e depois me conte o que achou.
Espero que gostem!
Até a próxima.
Tempo de preparo: 30 minutos
Trilha sonora: Playlist “As 500+ da Kiss FM 2019-2020” no Spotify