Muffim de Salgado de Tapioca com presunto e queijo

Oi, pessoal. Tudo bem com vocês?

Depois de um tempo sumido, estou de volta.
E com uma receita simples, saudavel e deliciosa.
Muffim de Tapioca com presunto e queijo….. e mais algumas coisinhas que você pode colocar se quiser.
Foi uma experiencia que fiz aqui e deu super certo.
Vamos pra receita?

Ingredientes:

– 4 ovos
– 6 colheres de sopa (cheias) de goma de tapioca
– Um pouco de leite (uns 30 ml mais ou menos)
– Sal e pimenta calabresa
– Um pouco de presunto, queijo, cenoura ralada e espinafre.
– 1 col de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

  • Misture todos os ingredientes (menos o fermento) e bata bem com a ajuda de um fouet.
  • Acrescente o fermento e misture bem para incorporar ao restante.
  • Distribua o conteudo em forminhas untadas (ou numa forma maior, como preferir) e leve ao fogo por 20 minutos ou até firmar e dourar um pouco por cima.
  • Costumo fazer com aveia, mas resolvi testar com tapioca. Achei que a textura ficou maravilhosa, apesar de não crescer muito.

Faça em casa e depois me conte o que achou.
Espero que gostem!
Até a próxima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Trilha sonora: Playlist “As 500+ da Kiss FM 2019-2020” no Spotify

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s